您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » 建设文明城市 共创善美乐昌 » 工作动态 » 正文
大源镇继续深入开展安全大检查工作
发布时间:2017-08-16 16:37:34    浏览次数:    作者:大源安监站 陈昌妹    来源:本站原创

 

为认真落实上级有关安全大检查的文件精神,进一步做好各项安全工作,大源镇连续多日在辖区内展开大范围安全生产检查工作。

816日上午,由镇党委书记邹亮、镇长邓东梅、副镇长杨嘉锋带队,安监站、国土所、派出所、水源村委会等部门负责人一起对辖区非媒矿山进行安全隐患大排查。

邹亮一行首先对隆成矿业有限公司生产经营证件、操作、废渣堆放是否存在安全隐患、消防设施使用和配备、安全生产制度落实、员工上岗培训等情况进行了仔细检查。隆成矿业负责人陪同了检查并详细汇报了当前公司生产情况,对各项安全生产标准严格执行。随后检查组又对龙胫非煤矿区进行了检查,为杜绝非法采矿,防止不法分子有机可乘,检查组还查看了之前查封的非煤矿垅洞,并要求在原已封口的基础上进一步加固。

检查完,邹亮要求对存在的问题要立即整改,安全生产事关群众生命财产安全,需时刻保持高度警惕,严格落实安全生产责任制,相关部门做好跟踪检查工作,加大隐患排查力度,引导企业开展安全生产自查自纠,确保安全生产形势稳定。

 

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目