您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » 建设文明城市 共创善美乐昌 » 工作动态 » 正文
【巩文在行动】我市多单位联合开展河南农贸市场违章搭建雨棚整治行动
发布时间:2017-08-31 17:29:15    浏览次数:    作者:张曦    来源:乐昌市广播电视台

829日,花明社区、市卫计局、住建局、公安局和市妇幼保健院等单位联合开展整治行动,对河南农贸市场违章搭建的雨棚进行拆除。市人大常委会副主任、总工会主席邹志忠担任现场指挥。

1504171722899098512.jpg 

在河南菜市场的两个通道上,记者看到有些档口的遮雨棚向外延伸出约1米,不仅影响了市容市貌,还存在一定的安全隐患。据了解,在拆除前,执法人员通过前期耐心宣传解释,各档口老板都给予了支持与配合。

1504171734340012677.jpg 

为确保活动取得实效,邹志忠要求,各责任单位要进一步明确责任,狠抓各项工作的落实,加强沟通合作,并形成长效机制,加强日常监管,加大宣传教育力度,进一步推动我市社区巩文攻坚工作。

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目