您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » 建设文明城市 共创善美乐昌 » 工作动态 » 正文
花明社区退休老干部为“巩文”助力
发布时间:2017-09-01 10:34:46    浏览次数:    作者:乐昌市卫生和计划生育局 谭三群    来源:本站原创

目前我市巩文正处于攻坚阶段,但棉纺厂为遣散破产单位,其卫生多年无人管理,因而产生了大量的卫生死角,由于其面积大,清理工作难度较大。此时,棉纺厂的老党员、退伍军人和退休老干部在花明社区和卫计局等责任单位的号召下,组成10几人的卫生清理小组,为乐昌市巩固省卫生城市出一份力。

退休老干部们拿起扫把、锄头、垃圾车走到棉纺厂内,把门口的水渠清理干净;把道路的杂草清除干净;把堆积了许多年没人理的垃圾清理干净、、、、、、退休老干部们连续几天清理卫生令棉纺厂内的卫生环境焕然一新。

退休老干部马书记表示,借助“巩文”的力量为社区居民带来舒适的环境,积极践行“文明乐昌你我同行”的号召。社区群众对退休老干部的行为给予高度赞赏,是非常值得我们大家学习的,巩固乐昌市省文明城市建设成果,需要人人参与。

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目