您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » 建设文明城市 共创善美乐昌 » 工作动态 » 正文
市政协副主席李锡洪到新村社区开展“巩文”工作
发布时间:2017-09-13 10:01:37    浏览次数:    作者:乐昌市水务局 印子    来源:本站原创

912上午,市政协副主席李锡洪到新村社区主持并召开了新村社区“巩文”工作每周例会,市纪委、市武装部、水务局等责任单位相关负责人参加会议。

会上,首先由水务局巩文办副主任余娜娜对近期已开展的“巩文”工作进行了小结并指出为了进一步做好迎检工作,必须有针对性地整治“顽疾”(乱搭乱建),加强责任单位间的沟通,确保问题得到有效解决。随后,各责任单位纷纷提出了自己的意见,针对生活垃圾、牛皮等难题需加大整治力度。

李锡洪同志肯定了各责任单位前期的工作表现,认为工作认真扎实,成效显著。“巩文”工作进入攻坚阶段,对于乱摆乱卖、牛皮等现象仍是下一步工作的重中之重,并强调“巩文”工作是短期的,必须将“巩文”精神长效发扬下去,才能切实建设文明乐昌。

会后,李锡洪带领相关工作人员步行巡查了新村社区,对于卫生死角、线路混乱、油烟污染等问题提出了处理意见并进行拍照记录,要求工作人员尽快落实整改以促进“巩文”工作的完成。

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目