您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » 建设文明城市 共创善美乐昌 » 工作动态 » 正文
城北社区:齐心协力打赢巩文攻坚战
发布时间:2017-09-15 11:51:37    浏览次数:    作者:乐昌市食品药品监督管理局 谢思敏    来源:本站原创

为全面落实城北社区巩文迎检攻坚工作,切实解决乐城街道城北社区巩文攻坚热点难点问题,914日下午,市食药监局、发改局、残联、党校、总工会、建行、中国移动乐昌分公司等驻城北巩文责任单位在城北社区召开了巩文迎检工作会议。会议由乐昌市食药监局局长连旷怡主持。

会议对城北社区巩文前一阶段社区巩文工作进行了总结,并针对存在的难点热点问题进行详细研究部署,制定切实可行的解决措施。会议要求, 一是要深化认识,各责任单位及城北社区要切实增强责任感和紧迫感,切实把巩文攻坚工作当作当前一项重要工作任务抓实抓好,凝聚“巩文”强大合力。二是要突出重点,坚持问题导向,以解决难点热点为着力点,突出工作重心,谋在实处、干在实处,确保随时经得起上级检查和社会监督。三是要落实责任,各责任单位务必高度重视,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风,全面营造巩文迎检攻坚的强大声势。要实行主要负责同志亲自抓、带头干,以上率下,确保工作落实到位。

会上,各责任单位纷纷表示,将严格落实市委、市政府巩文工作部署,加快推进工作进程,着力实现责任全覆盖、管理无漏洞、创建无盲区,圆满完成各项巩文攻坚工作任务,共建善美乐昌。

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目