您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » 建设文明城市 共创善美乐昌 » 工作动态 » 正文
坪石镇人居环境综合整治行动再加力
发布时间:2017-09-22 10:41:12    浏览次数:    作者:坪石镇 赵星星    来源:本站原创

近期,坪石镇以进一步推进乐昌市巩固省文明城市、坪石镇创建文明镇和人居环境综合整治工作为目标,强化领导,精心组织,周密部署,重拳出击,开展了一系列人居环境综合整治专项行动,取得了良好的效果。

为巩固成果,查漏补缺,921日,镇党委副书记、镇长邓勇健率机关干部职工再次在107国道坪石老街段开展人居环境综合整治专项行动。

行动中,行动小组重点对107国道坪石老街段两旁违建遮阳篷、乱堆乱放、占道经营等影响镇容镇貌且存在一定安全隐患的现象进行了整治。经过一天的努力,共拆除违规搭建的遮阳篷7处,清理乱堆乱放的建筑、生活垃圾8车,规范违法占道经营户9户,极大地推进了107国道坪石老街段的人居环境综合整治和长效管理工作。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目