您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » 建设文明城市 共创善美乐昌 » 工作动态 » 正文
乐昌市委书记陈宏宇到坪石镇调研
发布时间:2017-09-22 10:42:08    浏览次数:    作者:驻坪石镇肖家湾村第一书记 赵泉    来源:本站原创

乐昌市委书记陈宏宇到坪石镇调研.jpg

近日,乐昌市委书记陈宏宇到坪石镇肖家湾村调研指导村便民服务中心项目建设,坪石镇党委副书记、镇长邓勇健、镇党委委员邱锦萍等陪同调研。

调研组一行到达肖家湾村便民服务中心建设选址地裴家湾村小组,详细了解肖家湾村便民服务中心项目开展情况。调研组对肖家湾村和坪石镇的前期准备工作表示满意,要求把握好工程时间节点,加快项目立项和招标采购申报手续,要严格保证工程质量,打造扶贫廉洁示范工程。

据了解,坪石镇肖家湾村是新时期省定相对贫困村。该村目前未建有自有产权和独立的便民服务中心。为改善村便民服务中心的办公条件、加强村党支部阵地建设、方便村民办事,坪石镇争取上级资金启动建设便民服务中心项目。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目