您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » 建设文明城市 共创善美乐昌 » 工作动态 » 正文
巩文创卫在行动——乐昌市财政局开展环境卫生整治活动
发布时间:2017-09-25 11:30:50    浏览次数:    作者:乐昌市财政局 刘 峰    来源:本站原创

    9月22日,乐昌市财政局组织全局干部在局机关开展了以“迎国庆、贺中秋,整洁家园、善美乐昌”为主题的环境卫生整治活动。

此次活动,在局领导的带领下,全局干部职工积极参加,热情高涨,不怕辛苦,相互配合,齐心合力将单位卫生包干责任区内的生活垃圾、杂草、牛皮癣广告等裸露垃圾彻底清除,不留卫生死角。同时发动局本部各股(室)、中心工作人员清扫办公室和大楼各楼层(含卫生间、杂物间)卫生,将局机关大院、办公大楼以及单位周边环境进行了一次彻底地环境卫生整治,积极响应了韶关、乐昌的爱国卫生整治活动,全面落实“门前三包”责任制管理工作,起到环境卫生人人参与、人人保洁的良好效果。

 


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目