您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » 建设文明城市 共创善美乐昌 » 工作简报 » 正文
乐昌市举行“全体市民齐参与,争做文明乐昌人”暨志愿者服务活动启动仪式
发布时间:2017-08-25 14:57:08    浏览次数:    作者:乐昌市巩固省文明城市迎检工作领导小组办公室    来源:本站原创

 W:.jpg

为进一步推动志愿服务进社区的深入开展,积极推动志愿者参与善美乐昌的建设,引导广大市民自觉投身志愿者行动,营造“奉献、友爱、互助、进步”的良好社会氛围,819日,乐昌市举行“全体市民齐参与,争做文明乐昌人”暨志愿者服务活动启动仪式。

市委书记陈宏宇,市委副书记、市长沈河民,市人大常委会主任许新华,市政协主席周素岚,市委常委刘允曾、万广平,各镇(街道、办事处)党(工)委书记、镇长(主任),市直、条管单位主要负责同志及志愿者代表参加了启动仪式。

沈河民在启动仪式上致辞,希望广大党员干部要带头参与巩文工作、带头倡导社会公德,沉下身子、放下架子,为基层群众办好事、做实事、解难事,切实把党的关心和温暖送到社区、送到基层群众中去;希望广大志愿者结合巩文工作,组织开展各类志愿服务活动,积极“建设文明城市,共创善美乐昌”。

W:-2.jpg

近年来,我市广大志愿者积极发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,服务他人、无私奉献,成就一座座爱心丰碑,成为推动乐昌社会文明进步的重要力量。当前,巩固文明城市工作正如火如荼进行。广大志愿者积极发挥作用,将志愿服务活动与巩文工作紧密结合,共同助力巩文工作。

仪式上,市委书记陈宏宇为志愿服务队代表授牌。参与活动的领导、志愿者,纷纷在背景墙上签名。

启动仪式后,陈宏宇、沈河民、许新华、周素岚等市领导,各镇(街道、办事处)党(工)委书记、镇长(主任),市直、条管单位主要负责同志及广大志愿者,走上街头,清扫卫生和派发宣传资料,以实际行动,投身到巩文工作中,为共创善美乐昌出一份力。市领导还带头上门宣传门前三包政策,号召大家以实际行动参与巩文工作。

 

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目