您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » 建设文明城市 共创善美乐昌 » 工作简报 » 正文
乐昌市开展“文明乐昌 你我同行”暨乐昌市卫生清洁志愿服务活动
发布时间:2017-09-07 14:45:53    浏览次数:    作者:乐昌市巩固省文明城市迎检工作领导小组办公室    来源:本站原创

为进一步营造巩文的浓厚氛围,82627日,乐昌市开展“文明乐昌 你我同行”暨乐昌市卫生清洁志愿服务活动。

市委书记陈宏宇,市人大常委会主任许新华等在家的市四套班子领导以及各机关、企事业单位干部职工和志愿者参加了清洁活动。

参与活动的人员分成七个组,分别在市政府和电信局、星之光酒店、武江桥底等路段清扫垃圾,清除卫生死角,并配合消防车对人行道进行细致的清洗。

24.jpg

此次“文明乐昌 你我同行”暨乐昌市卫生清洁志愿服务活动,旨在深入开展和扎实推进巩文各项工作任务的落实,充分发挥志愿服务在巩固省文明城市工作中的作用。同时,希望通过开展此类活动,进一步引导市民不乱丢垃圾,减少不文明的卫生习惯,号召广大市民参与到文明建设当中,共同维护干净整洁的市容市貌。

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目