您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » 建设文明城市 共创善美乐昌 » 工作简报 » 正文
乐昌市开展“巩文-剪彩”行动
发布时间:2017-09-07 14:47:41    浏览次数:    作者:乐昌市巩固省文明城市迎检工作领导小组办公室    来源:本站原创

为大力推进我市巩文攻坚工作进程,美化城市环境,全面提升精神文明创建水平,近日,乐昌市大力开展“巩文-剪彩”行动,全面清除城市公共场所、道路桥梁两旁有关楼面、墙面、电线杆、树干等所悬挂的残破、废旧、过时横幅、木杆、绳索和未经批准设立的广告牌。

此次“巩文-剪彩”行动,按照《乐昌市2017年市领导挂点社区巩文责任分工实施方案》的片区划分,各牵头单位组织协调各责任单位开展责任区“剪彩”行动。有效清理各种小广告、绳索等影响市容的悬挂物,同时,还把“剪彩行动”与“门前三包”督查工作有机地结合起来,强化沿街门店及社区的卫生责任。通过多部门及广大干部职工的共同努力,市容面貌得到进一步美化。

25.jpg

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目