您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » 建设文明城市 共创善美乐昌 » 工作简报 » 正文
人大代表视察乐昌市巩固省文明城市工作
发布时间:2017-09-07 14:51:06    浏览次数:    作者:乐昌市巩固省文明城市迎检工作领导小组办公室    来源:本站原创

830日,乐昌市人大常委会组织我市部分韶关市人大代表和乐昌市人大代表,对我市巩固省文明城市工作开展情况进行视察。

市人大常委会主任许新华,市委常委、组织部部长陈继平,市委常委、坪石镇党委书记刘允曾,市人大常委会副主任杨剑云、孔少川、徐国秀、王昭良、邹志忠等乐昌市人大代表参加了视察。

代表一行在市政府办、市巩文办、市爱卫办等有关单位负责人的陪同下,绕城一圈视察了城区环境整治情况,重点察看昌山北路、中心市场和河南农贸市场,初步了解我市“巩文”工作取得的成绩以及存在的困难和问题。

26-1.jpg

在随后召开的座谈会上,陈继平代表市巩文办向代表们介绍了我市巩固省文明城市工作情况。代表们畅所欲言,就视察情况发表建议和意见,同时围绕下一步如何更好地推进文明城市建设工作进行了热烈的讨论。

许新华指出,我市通过开展“巩文”工作,城乡环境有了较大的改善,居民文明素质普遍得到了提高。下一步要在营造舆论氛围上下功夫,充分调动市民积极参与巩文工作的积极性;在提升城市面貌上下功夫,建立城市管理和“六乱”整治长效机制;在狠抓责任落实上下功夫,凝聚“巩文”合力,形成全市联动的“一盘棋”;要建立长效机制,持之以恒地抓好市民素质、生态环境和市容市貌的提升,把乐昌打造成为文明之城、生态之城、活力之城。

26-2.jpg

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目