您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » 建设文明城市 共创善美乐昌 » 工作简报 » 正文
新村社区开展“蜘蛛网”线路集中整治活动
发布时间:2017-09-30 15:36:04    浏览次数:    作者:乐昌市巩固省文明城市迎检工作领导小组办公室     来源:本站原创

为进一步推进我市巩文攻坚工作,改善社区环境,91日,乐城街道新村社区挂点单位召集中国电信乐昌分公司、中国移动(铁通)乐昌分公司、中国联通乐昌分公司、乐昌市长城宽带、乐昌市广播电视台等单位,在乐城街道新村社区开展“蜘蛛网”线路集中整治活动。

各挂点单位首先与五大运营商进行座谈,要求各大运营商要明确工作职责,落实工作责任,避免出现相互推诿,狠抓整治工作任务,确保整治工作取得实际效果。

会后,各大运营商立即前往社区各处实地排查“蜘蛛网”线路情况。针对检查发现的问题,五大运营商表示将及时制定相应的整改措施,并抓紧时间对杂乱弱电线路进行集中整治,还社区居民一个整洁优美的居住环境,为巩固提升我市省文明城市创建成果添砖加瓦。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目