您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » 建设文明城市 共创善美乐昌 » 工作简报 » 正文
乐昌市召开校园周边环境及公共秩序整治工作会议
发布时间:2017-09-30 15:38:29    浏览次数:    作者:乐昌市巩固省文明城市迎检工作领导小组办公室    来源:本站原创

95日,乐昌市召开校园周边环境及公共秩序整治工作会议,市巩文办、市住建局、市教育局、市交警大队以及乐城一小、二小等城区学校有关负责人参加了会议。

会上,各学校负责人介绍了学校周边环境情况、以及需要相关部门协调解决的问题,各职能部门负责人就学校公共秩序整治工作存在的问题进行了分析,并提出了整治建议。

会议要求,各职能部门要高度重视、主动作为、自我施压,组建专项整治队伍,明确目标任务时间表,加快推进,各学校要强化责任、全力配合,做好学生宣传教育等相关工作,协助各职能部门有效推进校园周边环境及公共秩序整治工作。

28.jpg

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目