您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 部门动态 » 正文
乐昌市财政局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会议
发布时间:2017-07-07 11:07:20    浏览次数:    作者:乐昌市财政局 梁素贞    来源:本站原创

为贯彻落实市委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,75日下午,乐昌市财政局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会议,对全局2017年推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行安排部署。局党组班子成员、全体在职党员干部参加了会议。会议由局党总支书记陈志雄主持。

会上,陈志雄同志传达了省、韶、乐推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,组织学习了《乐昌市财政局2017年推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,并对市财政局开展学习教育常态化制度化作出了具体部署。

局党组书记、局长许建武就如何推进全局“两学一做”学习教育常态化制度化工作提出了三点要求,一是深刻认识推进全市“两学一做”学习教育常态化制度化的重要性,局党总支和全局各党支部要把“两学一做”学习教育常态化制度化作为当前和今后一个时期的重要政治任务。二是准确把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求,做到“三抓”:抓重点,牢牢把握思想政治建设这个重要任务,进一步提升党员思想教育的广度和深度;抓关键,紧紧抓住党员领导干部这个“关键少数”,坚持领导干部先学一步、多学一点、学深一些,以上率下、层层示范;抓结合,把推进学习教育常态化制度化与“双争双促”主题实践活动和“学习贯彻省第十二次党代会精神,争当两个‘走在前列’表率”的主题实践活动”相结合,激发党员干部在工作岗位上争先锋做表率。三是严格落实推进“两学一做”学习教育常态化制度化的具体措施,层层压实责任,确保学习教育活动取得新成效,引领财政新发展。

会议最后还组织党员干部集中学习了省第十二次党代会精神。

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目