您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 部门动态 » 正文
乐昌市发改局深入企业开展消防和安全生产大检查行动
发布时间:2017-08-15 15:18:59    浏览次数:    作者:乐昌市发展和改革局 吴斌    来源:本站原创

 根据《乐昌市人民政府关于进一步加强全市消防及安全生产工作大检查的通知》精神,市发改局迅速行动,成立工作领导小组,严格落实值守和信息报告制度,并于近日由局领导带队,深入天然气管道企业开展消防和安全生产检查行动。

检查组向企业负责人了解了企业落实消防和安全生产责任制的总体情况,查阅了相关的制度和安全巡查记录,并现场测试了企业的消防和安全监测设施,对主要天然气管道进行了检查。根据检查结果,我市天然气管道企业能够认真落实消防和安全生产的各项规定和文件要求,内部管理制度较为完善,日常检查工作执行到位,暂未发现有重大消防和安全生产隐患。

检查组要求企业要以本次消防及安全生产大检查工作为契机,进一步完善管理制度,加大消防和安全生产隐患排查力度,针对排查出来的问题要制定解决措施抓紧解决,及时上报,杜绝消防和安全生产事故的发生。

 

 

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目