您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 部门动态 » 正文
乐昌供电局圆满完成“两会”保供电
发布时间:2018-01-11 15:05:40    浏览次数:    作者:广东电网韶关乐昌供电局有限责任公司 刘尉斌    来源:本站原创

1月10日,乐昌市第十五届人民代表大会第三次会议、政协第十届乐昌市委员会第三次会议胜利闭幕。乐昌供电局准备充分、措施得力,圆满完成了“两会”期间的安全保供电工作,受到乐昌市委、市政府的高度评价。

技术人员升降应急发电车液压腿。刘尉斌 摄.jpg

作为此次“两会”重要保障成员,乐昌供电局未雨绸缪,精心组织、科学安排,提前成立了保供电工作领导小组,认真制定《乐昌市“两会”期间保供电预案》,并将各项措施严格落实到相关责任人;会前对会议区域的电气设备及供电线路开展特巡,及时消除隐患,确保各种运行设备处于良好状态。

据了解,“两会”召开期间,乐昌供电局累计出动保供电人员24人次,对10千伏市府线和河南线等配电线路开展特殊巡视工作,共巡视线路40公里,出动供电抢修车辆12台次,应急发电车4台次;同时做好保供电应急备品备件的检查,发电机的保养工作,在会议场所配设应急发电车,并安排技术人员全天候值守,以确保遇有突发事故时,在最短时间内排除故障,全力保障在“两会”期间电力有序供应。

“两会”的胜利召开,对乐昌市经济社会发展、民生利益、社会保障方面意义重大,乐昌供电局通过统筹谋划、认真落实,圆满完成了保供电任务,为乐昌市的地主经济社会发展作出了应有的贡献。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目