您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 部门动态 » 正文
我市成功创建23个“韶关市卫生村”
发布时间:2018-01-11 15:22:53    浏览次数:    作者:市爱卫办 刘汉林    来源:本站原创

近日,经韶关市卫生村检查组检查考核,我市201716个乡镇23个行政村申报创建的韶关市卫生村,顺利通过韶关市爱卫会考核鉴定。我市23个行政村荣获“韶关市卫生村”称号。

2017年,我市乐城街道办事处天井岗村委会等23个行政村,在当地党委、政府的高度重视下,把创建卫生村工作与新时期精准扶贫工作相结合、与三清三拆三整治工作相结合、与新农村建设工作相结合。镇、村干部齐心协力,通过完善创建村一大批基础设施建设,不断提高村道巷道硬化率,逐步提高改水改厕,整治村容村貌,打造清洁有序环境卫生,成功创建为韶关市卫生村,获得创建村村民广泛认可和赞扬。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目