您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 部门动态 » 正文
我市三个镇荣获“韶关市卫生镇”称号
发布时间:2018-01-11 15:24:53    浏览次数:    作者:市爱卫办 刘汉林    来源:本站原创

近日,由韶关市卫生镇检查组对我市黄圃镇、梅花镇、五山镇2017年申报的卫生镇进行考核,检查组将考核结果上报韶关市爱卫会。经韶关市爱卫会确认,我市梅花镇、黄圃镇、五山镇荣获“韶关市卫生镇”称号。

2017年,市财政对三个创建镇共投入75万元,用于开展专项创建卫生镇工作,带动梅花镇、黄圃镇、五山镇三个镇共投入300多万元用于完善创建镇镇区的基础设施、农贸市场、城中村、镇区“除四害”等工作。创建镇通过重点整治镇容镇貌、“五小六乱”、强力治理镇、村环境“脏、乱、差”现象,使创建镇环境卫生、综合管理取得明显进步,将创建卫生镇这一惠民工程办实办好,惠及民生。

 


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目