您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » 乐昌市金融服务宣传专栏 » 金融产品 » 正文
银行卡自助循环贷 随借随还真方便
发布时间:2015-02-10 09:15:23    浏览次数:    作者:乐昌市农村信用合作联社 谢小强    来源:本站原创

业务介绍:
    银行卡自助循环贷是我社在明确贷款用途基础上,对客户进行综合授信,并通过银行卡对个人客户发放的,在核定的总授信额度和授信期限范围内供客户循环使用的人民币贷款。
    客户只要与农信社一次性签订最高额自助借款合同,无须逐笔出具书面申请和签订借款借据,即可凭借其银行卡和密码在农信社提供的业务平台(营业柜台、电话银行、自助终端、网上银行)上实现借款、还款、查询等业务的柜台人工或自助服务。

操作原则:一次核定、随用随贷、额度控制、循环使用

产品特点:
      方式多样
      您可以质押、抵押、担保、信用等多种方式申请贷款。
      循环使用
      一次性核定最高限额后,在额度有效期内分次使用、循环使用,免去您多次办理借还款手续的麻烦。

 操作便利

您可使用银行卡在柜台、自助终端、电话银行、网上银行等多种渠道实现自助借款、还款、查询等服务,不受时间、空间限制。
 借款迅速
      通过自助渠道办理的贷款基本上可以实时到账,满足您立即用款的需求。

成本低廉
      您可以随用随贷,且可随时通过自助渠道部分或全部提前还款,所还资金当天就不用再计算利息,最大限度的帮助您省钱。

     案例:张某是XX县的一个养殖大户,资金需求量较大,且周转频繁。以前,他根据养殖情况每隔四个月需要向银行申请一次为期三个月总额2万元的贷款,借款手续复杂,耗时也较长,按利率5%计算,每年的利息支出为750元。自从办理了农信社银行卡自助循环贷后,一次性核定借款总额3万元,即可在此额度内在自助渠道随时办理借款手续,非常方便,而且利息也减少了。如每年同样借了三笔2万元,但由于有富余资金时可随时还款,每笔仅借款65天,则总利息为534.3元,节省了28.8%。(文章来源:广东省联社)


乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站 乐昌网上办事大厅审批平台内网登录 韶关市电子政务综合应用平台政务网入口