您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » 乐昌市金融服务宣传专栏 » 金融产品 » 正文
广东中银集采通宝
发布时间:2015-02-10 09:54:18    浏览次数:    作者:中国银行乐昌市支行 刘化腾    来源:本站原创

一、定义

是指以政府采购中心、部队等采购单位出具给中标企业的中标通知书以及与供应商签署的采购合同为依据,为采购供应商提供授信业务。

二、客户选择

(一)为各级政府、部门、事业单位供应实物、软件,承接工程,提供外包服务的企业;

(二)为部队、武警、国安、公安提供武器装备、军用或警用物资、软件,承接工程,提供外包服务的企业。

三、授信总量

单一借款人授信金额最高不超过我行中小企业业务新模式审批人最高审批权限即2000万元,且不超过中标通知书和采购合同金额扣除预付款后的余额。

对于采购合同中未确定金额的,可按该合同中约定计算原则来匡算采购量,并以此为依据确定授信总量;对于暂未取得中标通知书或尚未签署采购合同的借款人,可根据上年的供应量及未来一段时间的供应计划预核总量,出账时须提供有效的采购合同。

四、授信期限

参照《中标合同》最后付款期设定及采购单位履行合同的习惯确定,保持一定弹性,可适当延长若干个月,贷款期限最长不超过3年。


乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站 乐昌网上办事大厅审批平台内网登录 韶关市电子政务综合应用平台政务网入口