您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » 乐昌市金融服务宣传专栏 » 金融产品 » 正文
广东中银税款通宝
发布时间:2015-02-10 09:54:58    浏览次数:    作者:中国银行乐昌市支行 刘化腾    来源:本站原创

一、客户选择

优先选择以下客户:

1、通过我行账户缴交国、地税,并且提供的纳税资料显示对应的销售收入在1000-10000万元之间的客户(批发业客户对应销售收入在1000-15000万元之间)。

2、连续2年按时、足额纳税(国税、地税),且纳税资料显示对应的销售额较稳定。

3、被税务机关评定为A级纳税人的。

4、所属行业为当地支柱行业及特色行业,主营产品具有较高附加值及技术含量。

二、担保条件

授信担保条件围绕借款人近两个年度的纳税额,原则上要求企业实际控制人和股东提供连带责任担保,可采用免抵押授信的方式叙做。

三、授信总量

单一客户免抵押授信限额不超过500万元,最高按照不超过近两个年度纳税额(含税收减免部分,出口退税除外)平均值的3倍核定,以授信综合额度的形式核定,并可结合其他担保方式进行产品组合。

四、授信用途及期限

以短期授信为主,主要用于补充与借款人日常经营活动相关的各项资金需求。不得用于国家明令禁止的投资领域和用途。


乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站 乐昌网上办事大厅审批平台内网登录 韶关市电子政务综合应用平台政务网入口