您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » 乐昌市综合征信中心 » 金融动态 » 正文
乐昌联社召开第三届社员代表大会第五次会议
发布时间:2015-04-28 09:02:18    浏览次数:    作者:乐昌市农村信用合作联社 李丽娟    来源:本站原创

4月27日,乐昌联社在六楼会议室召开第三届社员代表大会第五次会议。乐昌联社社员代表共62人参加了会议,韶关市联社纪委书记、副主任颜云天、中国人民银行乐昌支行行长丘福林出席会议并对大会的顺利召开表示祝贺。会议由韶关市联社办公室副主任潘观寨主持。

会议审议表决通过了乐昌市农村信用合作联社第三届理事会、监事会2014年度工作报告、《乐昌市农村信用合作联社2014年度利润分配及股金分工方案》、确认吴新华同志为乐昌市农村信用合作联社第三届理事会职工理事、朱瑞洪同志为第三届监事会职工监事的提案等12项议程。

会上,新当选理事长吴新华、监事长朱瑞洪表示会尽快进入角色,恪尽职守,勤勉工作,履行好全体社员赋予的工作职责,推动我市农信社实现可持续发展目标

随后,韶关市联社纪委书记、副主任颜云天作了重要讲话,对乐昌联社深化改革,转型升级以及各项经营业务取得的成绩给予了肯定,并对今后的工作提出了四点要求:一是希望乐昌联社新当选理事长、监事长继续发挥民主决策,团结协作,独立行使职责,扎实推进三会规范运作,为加快农信社深化改革转型升级和业务发展出谋划策。二是转变服务观念,提高服务水平,树立以农为本,为农服务的宗旨,积极支持“三农”和县域经济以及中小微企业的发展,通过地方经济发展进一步促进农信社自身业务的提高,切实把农信社做强、做大。三是按照现代金融企业发展的要求,加快推进深化改革转型升级工作。四是积极加强与当地市委、市政府和人行、银监等部门沟通联系,争取地方政府的支持和有关部门的配合。

为体现本次会议表决的公开、公平、公正,广东韶信律师事务所进行了现场见证。最后,本次大会在与会人员的阵阵掌声中圆满闭幕。(附图)


乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站