您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » 乐昌市综合征信中心 » 金融动态 » 正文
乐昌联社召开第三届监事会第十五次会议
发布时间:2015-04-29 09:32:30    浏览次数:    作者:乐昌市农村信用合作联社 李丽娟    来源:本站原创

4月27日,乐昌联社在三楼会议室召开了第三届监事会第十五次会议,监事会全体成员列席了会议。

会议由韶关市联社纪委书记、副主任颜云天主持,以举手表决的方式全票通过了以下两项提案:一是同意免去陈启富同志第三届监事会监事长和职工监事。二是选举朱瑞洪同志为乐昌市农村信用合作联社第三届监事会监事长。

此次会议选举出了新任监事长,完善了监事会的组织结构,对监事会切实履行好监督职责,认真配合和协助好联社理事会和业务经营管理工作具有重要意义。(附图四)

附图四为乐昌联社召开第三届监事会第十五次会议.jpg

                                    乐昌联社:李丽娟


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站