您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » 乐昌市金融服务宣传专栏 » 金融动态 » 正文
乐昌联社召开第三届理事会第二十一次会议
发布时间:2015-05-08 09:33:38    浏览次数:    作者:乐昌市农村信用合作联社 李丽娟    来源:本站原创

4月27日,乐昌联社在四楼会议室召开了第三届理事会第二十一次会议,全体理事会成员出席了会议。

会议由韶关市联社纪委书记、副主任颜云天主持,以举手表决的方式全票通过了以下三项提案:一是同意免去赖建辉同志第三届理事会理事长和职工理事。二是选举吴新华同志为第三届理事会理事长。三是同意聘任刘伟华同志为乐昌市农村信用合作联社副主任。

本次会议通过选举新任理事长、副主任,完善了乐昌联社法人治理结构,对以后理事会更好地开展工作、行使职责打下了基础。

附图三为乐昌联社召开第三届理事会第二十一次会议.jpg

                                   乐昌联社:李丽娟


乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站 乐昌网上办事大厅审批平台内网登录 韶关市电子政务综合应用平台政务网入口