您现在正在浏览: 首页 » 便民服务 » 乐昌教育 » 教育简讯 » 正文
办人民满意的学校 做人民满意的教师
发布时间:2017-09-13 09:12:57    浏览次数:    作者:王健梅    来源:乐昌四中

201709081556190896.jpg97日上午,在第33个教师节来临之际,乐昌市市长沈河民到乐昌四中走访慰问教职员工,代表乐昌市委、市政府向广大教师、教育工作者和离退休教职工致以节日的祝贺和问候。市人大常委会副主任王昭良,市政协副主席周越成,市府办主任邹坚峰,市教育局副局长薛陆平,市教育局党组成员刘斌等陪同走访慰问。

在学校行政会议室,沈市长首先向老师们介绍了一同前来慰问的领导,接着范美林校长向领导们介绍了学校的办学理念及办学特色;人大副主任王昭良从中提出希望;薛陆平副局长在认真听取学校工作情况汇报和教师代表发言后,对学校近年来学生综合发展、学校管理、教育教学等方面取得的成绩给予充分肯定;而沈市长则对学校创建韶关市优质学校的目标很感兴趣,对学校的自信教育给予充分肯定和期待, 他在中肯的指出了我校所面临的交通、办学条件等困难后,提出了市政府针对学校此类困难的一系列解决方案,引起大家的共鸣。

最后,此次慰问活动在乐昌四中教师代表与前来慰问的领导一起合影留念中愉快结束。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站