您现在正在浏览: 首页 » 便民服务 » 乐昌教育 » 教育简讯 » 正文
乐昌市梅花镇党政领导到梅中进行教师节慰问
发布时间:2017-09-13 09:15:31    浏览次数:    作者:钟智华    来源:梅花中学

201709111131550954.jpg97日下午,在第33个教师节来临之际,乐昌市梅花镇党委副书记、镇长林俊义、党委委员张瑞辉一行来到梅花中学,带来党委政府对梅花中学全体教师的节日问候,赠送了节日慰问金。

林镇长表达了政府对教育的关心和重视,询问了校园安保和周边治安情况,特别对校门前安全通道上随意停放车辆现象提出了进一步整治的建议,并传达了梅花镇开展全民健身运动球类比赛计划,决定从今年起,逢单数年开展足球赛,双数年开展篮球赛,希望梅花中学大力支持,积极参赛。

校长廖聪标对领导们带来的节日问候表示感谢,并表示校门前通道保畅通问题已有彻底整治的规划;在组队参赛、抽调裁判员、运动器材和场地使用等方面都会全力配合镇政府,开展好比赛活动。

党委委员张瑞辉还就新校址征地问题进行了沟通。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站