您现在正在浏览: 首页 » 便民服务 » 乐昌教育 » 教育简讯 » 正文
乐昌市委书记陈宏宇到乐城二小进行教师节慰问活动
发布时间:2017-09-13 09:31:04    浏览次数:    作者:丘咏冰    来源:乐城二小

陈书记乐城二小教师节慰问4_1.jpg97日上午,在第33个教师节来临之际,乐昌市委书记陈宏宇、副市长邓洪炜一行在教育局局长肖永剑等领导陪同下到乐城二小开展教师节慰问活动。二小全体行政人员及部分教师代表参加了此次活动。

陈书记一行实地察看了学校校园环境,走进教师办公室,与老师们亲切交谈,了解教师们的工作情况。在随后的座谈会上,校长何满祥向陈书记一行就办学理念、师资力量、教学成作了简要汇报。陈书记对学校取得的成绩给予充分肯定,并感谢学校为乐昌教育作出的贡献。最后,陈书记向全校教职员工送来节日的问候和美好的祝愿,并送上了慰问金。

领导的关心,必将激励全校教师点燃激情,不断追求更高更远的目标。大家听完陈书记的讲话后备受鼓舞,表示为了共同的梦想定不辱使命,继续努力工作,再创佳绩!


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站