您现在正在浏览: 首页 » 便民服务 » 乐昌教育 » 教育简讯 » 正文
邓莹源教师工作室到乐昌市坪石镇金鸡小学送教下乡
发布时间:2017-12-22 17:51:06    浏览次数:    作者:廖治华    来源:坪石镇金鸡小学

201712221139563865.jpg1212日,韶关市浈江区教研室副主任邓莹源带领邓莹源教师工作室到乐昌市坪石镇金鸡小学送教下乡,乐昌市小学教研室领导李红梅、许艳红及乐昌市北面乡镇100多名数学教师参加了本次教研活动。

本次活动首先由邓莹源教师工作室成员,浈江区实验学校的李宏晋老师上六年级数学《百分数的应用一》,接着,邓莹源副主任为全体与会教师作三年级数学《周长》的说课讲解。两位教师均能创设生动有趣的情境,设计有效的学生探究活动,让学生自主学习,合作交流,探究学习。最后邓莹源副主任作《实践、反思、成长、快乐——邓莹源教师工作室成长记》的教师工作室开展情况的讲座,让与会教师感受了邓莹源教师工作室的建设、教师培训、教育教学研究与指导。

本次活动让乐昌市北面乡镇的数学教师零距离地感受到了名师的风采,充分发挥名师的教学示范引领作用,对乡镇教师教育教学水平的提高起到积极的促进作用。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目