您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 正文
长来镇政府到七三三处开展“两学一做”学习教育交流会
发布时间:2016-08-29 16:07:59    浏览次数:    作者:长来镇党政办 徐忠光    来源:本站原创

 为了向七三三处学习严格规范的工作管理和驻库武警中队优良作风,提升我镇广大党员干部工作的积极性与为民服务水平,更好的提高工作效率和为民服务宗旨。825日,长来镇党委书记朱新玉、镇长人选邹方球带领长来镇全体班子成员、镇政府党员共45人到广东储备物资管理局七三三处开展“两学一做”学习教育交流会。交流会容丰富多彩,,开得热烈成功。

首先,七三三处领导班子与长来镇党政班子成员就各单位工作及开展‘两学一做’学习教育活动情况进行相互交流学习,大家畅所欲言,感受很深,学习效果明显。

长来七三三交流会议2.jpg接着在五楼会议室,在七三三处党委书记、处长廖桂兴和长来镇党委书记朱新玉的领示下,两个单位共78名参会党员,重温自己对党虔诚的誓词,表达为党的事业奋斗毕生的决心。宣誓后,处党委书记、处长廖桂兴和长来镇人大主席人选王土根就“两学一做”学习教育,紧密联系实际工作,谈认识、谈体会,明确今后工作的努力方向。并强调,“两学一做”学习教育基础在学,关键在做,全体党员要加强政治理论学习,严格要求自己,在岗位上充分发挥模范带头作用,为地方、单位发展做出更大的贡献。

会后,长来镇政府党员首先参观了油库库区,认真听取了安全管理员讲解库区基本情况及安全管理工作情况。然后到驻库武警中队参观学习。

最后,与驻库武警中队进行了篮球友谊赛。

通过学习交流,大家深受感动和鼓舞。镇政府党员纷纷表示要以本次学习为契机,认真向七三三处学习,学习他们爱岗敬业、忠诚奉献的职业素养;学习他们坚守平凡、积极进取的价值取向,以实际行动弘扬安全管理行业精神,积极传播正能量,践行社会主义核心价值观,不断提高业务素质和服务水平,为推动我镇各项事业发展作出更大贡献。

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站