您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 正文
乐昌市编办开展“讲奉献、有作为”专题党课学习讨论活动
发布时间:2016-09-26 17:07:35    浏览次数:    作者:乐昌市编办 白臻韵    来源:本站原创

923日,市编办按照“两学一做”学习教育实施方案,在全办党员中开展“讲奉献、有作为”专题党课学习讨论活动。市编办副主任温智强作了专题授课。

在此次党课学习中,授课主任围绕“讲奉献、有作为”的重要意义、“不讲奉献、不作为”的表现及如何做到“讲奉献、有作为”开展专题教育,大量引用党员干部耳熟能详的成语熟语、热点事件以及国家领导发言论述“讲奉献、有作为”的重要性,深入挖掘现实存在“不讲奉献、不作为”现象的本质根源,结合机构编制系统的工作及其性质,特别是近年来编办承担的越来越重的体制改革工作,面对改革过程中遇到的难题和困惑,各党员干部更要“敢于坚持原则,敢于‘碰硬’,敢于坚持政策底线不放松,始终把党和人民的利益放在首位,克己奉公,不徇私利”,才能合理配置党和国家的执政资源,得以全面落实市委市政府的决策部署。

在接下来的学习中,编办党员干部围绕如何在编办工作中“讲奉献、有作为”开展了讨论,各党员干部结合自身业务工作踊跃发言,反省和发现工作中的不足以及下一步改进方向。此次专题学习讨论效果显著。(乐昌市编办 白臻韵)

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站