您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 正文
长来镇隆重举行“两学一做” 学习教育文艺晚会
发布时间:2017-01-19 09:06:39    浏览次数:    作者:长来党政办 徐忠光    来源:本站原创

寒冬腊月,冷风剌骨。116日晚7:30时,长来镇“两学一做”文艺晚会在镇文化站新建文化舞台隆重举行。文艺晚会旨在广大党员干部开展“两学一做”学习教育活动深入人心,受到教育,取得真正实效。乐昌市市委常委、宣传部部长、统战部部长夏娟,乐昌市文广新局局长杨会标、副局长吴满娥、副局长张清福、副局长李启平,乐昌市教育局局长肖永剑,长来镇党委书记朱新玉、镇长邹方球,镇人大主席王土根,镇政府全体党员干部职工、村两委全体干部,各机关单位负责人以及广大人们群众共1000千多人观看了文艺晚会演出。晚会主特人由市文化馆罗婷女士担任,长来镇党委书记朱新玉为晚会作了热情洋溢的讲话。

文艺晚会由歌舞表演,两学一做有奖知识抢答与抽奖颁奖形式进行,节目形式多样,内容丰富多彩。晚会在市关工委秋光艺术团大合唱《祖国慈祥的母亲》、《沁园春·雪》拉开了序幕,顿时美丽乡村喜庆祥和的气氛带入了现场。中学李平珍、肖勇坚的二重唱《国家》,唱出了爱国家爱人民的家国情怀,深受观众喜爱,让人们群众又经受了一次对家国的眷恋与热爱。最后在长来镇排舞分会的《因为有你》将整场晚会推向了高潮,赢得了现场的阵阵掌声。在“两学一做”有奖知识抢答时,观众答题参与踊跃,回答问题流利准确,抽奖颁奖气氛热烈,台上台下成了一片激情四溢的海洋,取得了丰硕的效果,两个多小时的文艺晚会在一片欢歌笑语中落下了帷幕。

照片 048.jpg


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站