您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 正文
五山镇组织召开计生例会暨计生药具知识培训会
发布时间:2017-03-17 16:25:50    浏览次数:    作者:五山镇 谢永鸾    来源:本站原创

 3月15日上午,五山镇召开计生例会暨计生药具知识培训会,五山镇计生办全体工作人员、各村支部书记(主任)、计生专干及相关部门负责人共35人参加了会议。

会上,五山镇计生分管领导吴可可同志首先向到会人员汇报了乐昌市计生局对我镇第一季度工作考核的反馈情况,并对第二季度考核工作进行布置。随后,五山镇计生药具管理员龚二娣同志对各村药具管理员进行了计生药具知识培训,涵盖了药具发放、药具管理、随访等内容。

最后,吴可可同志提出,计生工作是镇党委、政府的一项中心工作,镇村计生专干要高度重视,切实提高工作责任感,对照工作目标任务,逐项完成,共同做好五山镇的计生工作。

                    


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站