您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 正文
南雄作协应邀出席乐昌桃花节坪石分会场开幕式
发布时间:2017-03-20 10:40:12    浏览次数:    作者:坪石镇 赵星星    来源:本站原创

3月18日,广东省作家协会会员、韶关市作家协会常务理事、南雄市作家协会主席陈至明一行应邀出席乐昌桃花节坪石分会场开幕式。

陈至明主席一行于早上6点多就从南雄出发,到达会场后,对工作人员发表观感:一路走来,彩旗飘飘,活动气氛热烈非常,整个会场井然有序,此次活动开局良好,预祝乐昌桃花节坪石分会场系列活动取得圆满成功。

开幕式上举行了让作协会员们觉得很有地方特色的群口快板《坪石,我的家》、鱼鼓表演《十月花》、腰鼓说唱《金鸡儿女歌唱党》等文艺表演,同时对“坪石十大名片”进行了一个授牌仪式,南雄作协成员们表示,“坪石十大名片”的推出,有力地加强了外界对坪石的认识。

开幕式结束后,陈至明主席一行还走访了“坪石十大名片”中的金鸡岭景区和7011工程景区及皈塘古村,并深入了解了“坪石大捷”这段发生在坪石的光辉红色革命历史。通过走访了解,大家纷纷表示,坪石镇文化底蕴深厚,自然旅游资源丰富,激发了自己的创作热情和创作灵感,回去后定将今天坪石之行的所见所闻整理创作,再推选其中的优秀作品发表到相关媒体,助力坪石镇文化旅游事业的发展,并将继续关注坪石镇的发展。

\


乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站 乐昌网上办事大厅审批平台内网登录 韶关市电子政务综合应用平台政务网入口