您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 乐昌要闻 » 正文
乐昌市民政局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议
发布时间:2017-06-30 11:40:47    浏览次数:    作者:乐昌市民政局 陈丽琼    来源:本站原创

6月27日,市民政局召开全体干部会议,就贯彻落实中央《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》和市委推进工作会议精神,进行了专题研究部署。会议传达了上级关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作有关会议精神,深入学习了市委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议的有关要求。

会议强调民政系统全体党员干部,一是要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义,要准确把握“两学一做”学习教育常态化制度化的目标要求;二是各党支部要切实履行主体责任,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作;三是要迅速行动起来,营造浓厚的学习氛围和良好的政治文化生态,真正做到内化于心、外化于行,使“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”成为广大党员干部的思想自觉和行动自觉。

 


 

2017628


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目