您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 乡镇动态 » 正文
迅速部署、全面排查,秀水镇开展消防及安全生产大检查
发布时间:2017-08-13 10:18:54    浏览次数:    作者:秀水镇人民政府 黄耀祖    来源:本站原创

为进一步加强安全生产管理工作,杜绝各类安全事故的发生,812日上午,秀水镇党委副书记、镇长朱裕超主持召开了秀水镇全体安全生产委员会成员会议,迅速落实韶关市和乐昌市对消防和安全生产工作的要求,专题部署消防及安全生产工作大检查工作。

会议传达了《乐昌市人民政府关于进一步加强全市消防及安全生产工作大检查工作的通知》,宣读了《秀水镇关于进一步加强全镇消防及安全生产工作大检查工作方案》,全面部署,立即行动。

会议强调:一要树牢红线意识,保持高度警觉,时刻绷紧安全生产这根弦。切实做到三个强化,即强化“居安更要思危”意识;强化“祸患常积于忽微”意识;强化“安全是最大效益”意识。二要坚持问题导向,强化源头治理,牢牢把握安全生产主动权,立即开展各领域各行业的安全生产大检查活动。三要狠抓责任落实,坚决防止重特大事故发生,切实把依法治安要求落实到位,把安全生产责任传导到位,把严格问责追责执行到位。

会后,镇党委副书记、镇长朱裕超立即带领检查工作组深入各村委会,及时传达市安全生产检查相关文件精神,并要求各村迅速开展消防及安全生产工作检查。当日检查组还深入了镇各企业、水电站及山塘水库,全面排查消防及安全生产隐患,有效保证了秀水镇更加快速、健康、持续、和谐发展的良好态势

C:UsersAdministratorDesktop\u770b图王批量添加水印结果\u8fc5速部署、全面排查,秀水镇开展消防及安全生产大检查.jpg

 

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目