您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 乡镇动态 » 正文
坪办切实开展消防及生产安全大排查
发布时间:2017-08-15 15:26:51    浏览次数:    作者:坪石办事处 何远伟    来源:本站原创

 近日,为贯彻落实韶关市委、市政府有关安全生产工作的文件精神,深刻吸取8月份以来安全事故的惨痛教训,坪石办事处在单位领导的组织领导下,积极在本辖区范围内开展消防及安全生产隐患大排查行动,通过采取全方位、地毯式地排查措施,以杜绝各类重大安全事故的发生。

坪石办事处领导高度重视此次安全生产检查工作,立即组织相关工作人员对本辖区的五个居民区和相关企业进行地毯式的安全排查。经过812日、13日的初步排查,发现关春居民区有部分危房存在严重的安全隐患,为保障居民的人身安全,该处工作人员立即做出相应的处理,在相关位置设置了警示标志以提醒群众切勿靠近;此外,工作人员还对企业、商店内的消防工具进行了检查,对灭火器的有效日期、用途、合格证明进行了细致的检验,并督促相关企业按安全生产要求正确地放置消防灭火器具。

通过此次安全隐患自查,该处对本辖区内的安全情况有了进一步的更新,为避免严重安全事故的发生增加了一份保障。

 

 C:UsersAdministratorDesktop\u770b图王批量添加水印结果\u576a办切实开展消防安全大排查.jpg

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目