您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 乐昌要闻 » 乡镇动态 » 正文
九峰镇召开2017年度村(居)党支部书记抓基层党建工作述职评议会
发布时间:2018-01-12 09:50:58    浏览次数:    作者:九峰组织办 张伦辉    来源:本站原创

为了进一步加强基层党的建设,深入贯彻落实党的十九大精神,切实强化基层党组织书记责任意识,努力提升基层党建工作水平,九峰镇于111日下午在镇政府二楼大会议室召开2017年度村(居)党支部书记抓基层党建工作述职评议会。

会上,各村(居)支部书记就自己一年来抓基层党建情况进行了简要汇报,首先对自己履行党建第一责任人履职情况进行了阐述,然后就存在的主要问题及原因进行了客观分析,讲述了自己下一步抓基层党建的工作思路和主要措施。

该镇党委书记马建民同志对各村(居)书记抓基层党建述职报告进行了点评。马建民同志就各村(居)党支部抓基层党建工作提出殷切希望:一是支部书记要认真履行自己的职责,要解决自身认识、精力与履责的问题;二是要抓住基层党建的重点工作,加强班子建设,切实落实“三会一课”制度,切实把党委政府的中心工作、群众关注的热点难点问题做好、做实。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目