您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 机构设置 » 党群机关 » 直属机关党工委 » 正文
市直属机关党工委内设机构
发布时间:2013-12-02 16:16:22    浏览次数:    作者:本站编辑    来源:本站原创

市直属机关工作委员会设办公室和市直属机关纪律检查工作委员会。

(一)   办公室,负责市直属机关工作委员会的日常工作。电话:0751-5551062

(二)   市直属机关纪律检查工作委员会。

       领导市直有关单位党的纪律检查工作;监督和检查党组织、党员领导干部执行党的路线、方针、政策和国家法律、法规的情况;指导市直单位党风党纪和廉政教育工作;查处和审理党组织和党员、干部违反党纪、政纪的重要案件,按照规定权限审议、决定或取消对党员、干部的处分;受理党纪、政纪的检举、控告、申诉;处理群众来信来访、电话举报等工作。

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目