您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » 学习宣传贯彻十九大精神 » 正文
市委宣讲团走进产业园宣讲十九大精神
发布时间:2017-12-21 15:29:18    浏览次数:    作者:乐昌产业园 邓国清    来源:本站原创

    12月19日下午,乐昌市委宣讲团走进产业园宣讲十九大精神,会议由市委宣讲团成员、乐昌市舆情监控中心主任、讲师付景浩宣讲,管委会全体干部职工和下属各党支部书记共计50人参加,会议由管委会常务副主任王俊主持。

付景浩在宣讲中指出,要充分认识党的十九大的重大意义。党的十九大举旗定向、开新图强,发出了新时代中国共产党人的执政宣言,具有重大的政治意义;党的十九大与时俱进、引领复兴,点亮了新时代中国人民团结奋进的指路明灯,具有重大的理论意义;党的十九大吹响了新时代中华民族建设社会主义现代化强国的进军号角,具有重大的实践意义。

  付景浩强调,要深刻把握党的十九大的核心要义,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、凝心聚魂。要深刻领会、准确把握党的十九大的主题,充分认识到这个鲜明主题彰显了中国共产党人的坚定信念、把牢了中国发展进步的根本方向、明晰了中国走向复兴的前进方略,朝着新时代中国特色社会主义光明前景团结奋进。要深刻领会、准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想,充分认识到这一新思想具有坚守真理、传承文明的继承性,具有与时俱进、引领未来的创新性,具有不忘初心、践行宗旨的人民性,具有实事求是、把握规律的科学性。要深刻领会、准确把握过去五年党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,充分认识到五年的成就确实是全方位、开创性的,五年的变革确实是深层次、根本性的,五年中解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多长期想办而没有办成的大事;要深刻领会、准确把握我国社会主要矛盾发生的历史性变化,充分认识到这一矛盾变化是站在我国社会发展的历史方位上得出的、是紧扣人民对美好生活的向往得出的、是从党和国家事业发展全局出发得出的,着力实现更加平衡更加充分的发展。要深刻领会、准确把握新时代党的建设总要求,充分认识到这个总要求彰显了打铁自身硬的鲜明态度、体现了永远在路上的顽强意志、推动全面从严治党向纵深发展。

付景浩指出,要认真学习贯彻习近平总书记在瞻仰中共一大会址时的重要讲话精神,大力弘扬“红船精神”,永葆初心、永远奋斗,坚定不移、奋勇前行。

参会人员聆听付景浩讲师的精彩宣讲,大家纷纷表示: 要认真学习贯彻十九大精神,坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想作为自己的行动指南。在自己的工作岗位上踏踏实实干,加大招商引资和服务好企业力度,努力为园区的建设舔砖加瓦,铭记入党誓词,铭记党的奋斗历程,为乐昌经济社会和谐发展而努力奋斗。  


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目