您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » 学习宣传贯彻十九大精神 » 正文
学习十九大党章修正案 创先争优做合格党员
发布时间:2017-12-26 09:57:48    浏览次数:    作者:梅田办事处    来源:本站原创

近日,梅田办事处副主任、梅田党工委委员金剑同志为新入职的六位公务员宣讲党的十九大精神,上了一堂题为“学习十九大党章修正案”的党课。

金剑同志结合十九大党章修正案的内容和自己的学习体会,给大家上了一堂生动的党课。她从十九大党章修正案修改的内容、党章修改的十大要点、修订党章的重要意义三个方面进行了宣讲。给在座新入职的公务员,尤其是有党员身份的同志提了三点建议和要求:一是要全面把握,在学懂上下功夫,平时要多读原文,多悟原理;二是要提升效果,在弄通上下功夫,在日常工作中善于联系实际,深入思考问题;三是要融入实践,在做实上下功夫,学党章的目的是为了增强党性,要身体力行地落实在本职岗位上,把十九大精神不折不扣地贯彻落实到实际工作的全过程。

会后大家表示,要努力学习,不断提升自己的党性修养,立足本职岗位努力创先争优做合格党员和群众满意的公务员。

 



更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目