您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
武广高铁乐昌东站项目建设加紧冲刺
发布时间:2016-12-23 17:40:18    浏览次数:    作者:罗雪梅 曾攀    来源: 乐昌政务

 1482485935069011298.jpg

日前,记者再次来到工地,探访了武广高铁乐昌东站建设的进展。武广高铁乐昌东站建设已经进入了最后的冲刺阶段.

沿着武广高铁乐昌东站的进站道路,我们来到了车站的建设现场,只见站前广场的位置,地面平整早已经完成,工人们在忙着铺设地砖,进入候车大厅,工人们也正在挂墙、铺砖。

 

 1482485967268041860.jpg

目前候车大厅已经完成了对天花顶棚吊顶,消防管道,设备都已经安装到位。已经完成内墙、地面、外墙的装饰石材干挂龙骨,干挂石材、地面铺砖计划下个礼拜完成90%。玻璃幕墙、玻璃门计划在月底完成。

据武广高铁乐昌东站建设项目有关负责人谭丁锋介绍,除了站房候车大厅的施工在如火如荼地进行,站台雨棚地道口的施工也在全力推进。

 1482485985769095671.jpg

一些广播系统桥架都已经安装到位,地面铺砖目前完成了50%左右。地道主体结构都已经全部完成,目前正进行地道上面的雨棚的屋面板施工,预计下个星期开始进行地道的装修施工。除了站前广场、站房、地道口的施工等在加紧之外,一些当时临时搭建的设备厂房也开始进行拆除,以确保工程的最后冲刺加紧推进。


乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站