您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
沈河民率队到产业园调度部分重点项目建设
发布时间:2017-03-20 10:42:02    浏览次数:    作者:乐昌政务    来源:本站原创

1489977707772005352.jpg

加强目攻力度,316日,昌市委副书记、市沈河民率队对产业园部分重点现场调度。市委常委、副市、大朗扶指及相员参加了度。

沈河民一行首先听取了产业园2017年重点展情汇报

据了解,在今年27重点建坚项目中,由市产业园负责的有3,分产业园工程、南方能公司昌十二万新型材料生产线项目、广精密机械制造有限公司目。

沈河民指出,产业园兴乐经济发展的主要地,要切加强园区管理,短板、树样板、成效,努力动乐经济发展作出积极贡献。沈河民强2017产业园要在道路等基础设施建和配套服务设施方面下功夫,一步完善制度建,包括招商引政策、目落地机制、园区文化建等方面,做到一个项目一个领导务员。在招商引方面,要立服务样板;在入方面,要认真研究,杆企;在企业员工方面,要立楷模,形成追我赶、干事创业的良好氛,力在今年园区工作出成效。

 

 

 


乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站 乐昌网上办事大厅审批平台内网登录 韶关市电子政务综合应用平台政务网入口