您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
省新闻出版广电系统安全检查组到乐昌市检查
发布时间:2017-03-20 10:46:54    浏览次数:    作者:乐昌政务    来源:本站原创

1489977971161052459.jpg

3月16,省新闻出版广电系统安全检查组到乐昌市进行安全大检查。

检查组在乐昌市副市长邱才郁以及韶关和有关单位领导的陪同下,先后来到乐昌市广播电视台演播室、制作区、网络中心、发射台等地实地检查,并详细听取了相关工作的情况汇报。

 1489977986255028164.jpg

今年以来,乐昌市广电新闻出版部门坚决落实网络安全、安全生产、安全播出、设施安全保护等各项工作措施,抓好广播电视安全播出和新闻出版行业安全生产工作。市广电台组织开展了对有线电视前端机房、无线发射台、电视中心等部门的全面检查,对存在隐患设备及时进行更换和改造,确保了广播电视节目的安全播出。

 1489978001430020832.jpg

检查组对乐昌市所做的工作予以充分肯定,并希望市广电新闻出版部门要增强安全意识,狠抓落实,进一步扩大安全生产、安全播出的检查覆盖面,确保不发生安全事故;要通过自查,进行查漏补缺,做到检查督导常态化;要从严管理,落实责任,加强内容把关,确保不发生安全事故,为十九大顺利召开营造良好的舆论氛围。  


乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站 乐昌网上办事大厅审批平台内网登录 韶关市电子政务综合应用平台政务网入口