您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
顺德韶关商会到乐昌市开展考察交流活动
发布时间:2017-05-04 17:43:00    浏览次数:    作者:乐昌政务    来源:本站原创

1493890949662040003.jpg

53,由顺德韶关商会和顺德龙江总商会会员代表组成的联合考察团,到乐昌市开展考察交流活动。

考察团先后走访了乐昌市气象监测站、城南产业园、高铁乐昌东站、长来镇和乐昌产业转移工业园,考察汽车小镇、生态农业园等项目情况,实地了解乐昌的区位优势和新城规划建设情况。

 1493890957678029745.jpg

座谈会上,考察团一行观看了乐昌招商宣传片,听取了乐昌市整体规划、招商引资情况和有关项目的具体情况介绍。

与会双方进行了互动交流,寻求合作机会,共谋发展大计。

乐昌市委常委、副市长、东莞大朗对口帮扶乐昌指挥部总指挥曾悦,副市长、乐昌产业转移工业园管委会主任谭桂明代表乐昌市委、市政府感谢顺德韶关商会和顺德龙江总商会对乐昌的关注和支持,希望今后能够进一步加强联系,把乐昌的变化和发展优势对外宣传,介绍更多的朋友、更多的企业家,来乐昌旅游观光、投资兴业,开展更大范围、更深层次地合作,实现资源整合、互助共赢。乐昌市将全力做好服务工作,大力支持企业到乐昌投资置业。

 

 


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目