您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
乐昌市举办2017年黄金奈李水果节系列宣传活动
发布时间:2017-07-28 21:59:55    浏览次数:    作者:乐昌市旅游局 韩秋阳    来源:本站原创

 

为不断提高乐昌奈李水果品牌知名度,进一步树立和打造我市乡村旅游品牌,乐昌市于728日举行2017乐昌黄金奈李水果节开幕仪式。乐昌市委副书记、市长沈河民、韶关市旅游局局长林炜东、韶关市商务局副局长李秋雯、韶关市农业局党组成员黄苑芳参加了开幕式。

开幕式上,首先由乐昌市委副书记、市长沈河民致辞,随后现场举行黄金柰李王评选活动颁奖仪式并向公众展示乐昌市2017年黄金奈李王。本次开幕式还举行了一系列农村电商领域的签约仪式。乐昌市电子商务行业协会与东莞市大朗镇电子商务协会签订电子商务领域战略合作框架协议,就电子商务领域双方充分发挥各自优势,建立多方位、多层次的合作,共同建立长期稳定、优势互补的战略联盟伙伴关系。乐昌市市好方便O2O开放平台也分别与中国保利集团公司、新南康百货共建网上超市签订协议,实现线上农企对接、农超对接。

在乐昌黄金奈李水果节系列活动期间,乐昌市还将会举行乐昌水果夜市嘉年华、乐昌水果音乐节等一系列活动,通过乐昌本土特色水果及广东省十大名牌、名特优农产品线下展销,借助“好方便”、“邮乐购”“鲜特汇”“九峰山旗舰店”“喜到家”等乐昌本地电商平台进行线上购买体验,引导市民群众积极探索全新的“O2O”体验模式,提升乐昌水果品牌的同时,也将带动新一轮电商消费热潮。(乐昌市旅游局  韩秋阳)

1.jpg

 

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站