您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
韶关市安全生产检查组到乐昌市督查安全生产大检查工作
发布时间:2017-08-14 15:26:09    浏览次数:    作者:乐昌市安全生产监督管理局 陈美莉    来源:本站原创

8月12日上午,由韶关市安监局副局长顾健带领的韶关市安全生产检查组到乐昌市就安全生产大检查开展情况进行督查。

韶关市督查组听取了乐昌市委常委、常务副市长宋在军代表市政府所作的安全生产大检查情况汇报。为深刻吸取 “8·10”新丰县丰城街道仁博高速新丰段会前枢纽左线桥建设施工事故、“8·11 ”韶关市武江区前进新村发生火灾及“8·11”南雄市五金大厦火灾事故的教训,贯彻落实习近平总书记和李克强总理对安全生产工作的重要指示批示精神和韶关市市委书记莫高义作出的批示,乐昌市迅速行动,采取有效措施,从8月11日起,周末不休息,节假日不间断,在全市范围内开展安全生产大检查,特别是加强对建设工地、装修场地、商场、主要企业等重点部位的安全检查。督查组对我市迅速有效开展安全生产大检查工作表示充分肯定,认为我市安全生产大检查工作市委市政府高度重视,贯彻精神迅速有力,隐患排查全面覆盖,工作责任落实到位。

督查组对乐昌市中建材水泥有限公司进行实地检查,详细了解了企业开展安全生产隐患排查治理、应急预案演练、职业健康管理和落实安全防范措施的情况。

 C:UsersAdministratorDesktop\u770b图王批量添加水印结果\u56fe片2.png

 

 

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目