您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
市政协主席周素岚到庆云镇调研
发布时间:2017-09-01 17:37:09    浏览次数:    作者:庆云党政办 邓权    来源:本站原创

 C:UsersAdministratorDesktop\u5e02政协主席周素岚到庆云镇调研3.jpg

831,市政协主席周素岚到庆云镇调研,庆云镇党委副书记、镇长何勇斌陪同调研。

周素岚一行到广东省历史文化名村、广东省古村落——户昌山古村调研庆云“五古”旅游线路,指导宜乐古道的开发和保护工作,周素岚表示庆云旅游资源丰富,景致幽美,建议加强对户昌山古村等的开发和保护力度,进一步包装升级,为庆云经济增长和农民增收带来持续动力。

周素岚随后来到华翔“两新”支部调研,到生产车间了解企业规模、收益、销售及产品情况,参观了“两新”支部新综合大楼,对企业以质量和信誉为企业生命线表示赞赏,希望华翔“两新”支部再接再厉,进一步加强管理和党组织建设,为全市“两新”组织起示范作用。

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站