您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
陈宏宇书记率队到乐昌一中进行教师节慰问
发布时间:2017-09-08 11:29:24    浏览次数:    作者:乐昌一中 黄仁科    来源:本站原创

97日上午,在第33个教师节来临之际,中共乐昌市委书记陈宏宇同志率队到乐昌一中进行教师节慰问,随同慰问的领导有乐昌市政府副市长邓洪炜、市政协副主席李锡洪、教育局局长肖永剑、市委办副主任彭祥林、教育局副局长谢海雄 。

2.jpg

陈宏宇书记一行在谢丰收校长陪同下,首先来到第一教学楼,深入到学生课室和教师办公室,向老师致以节日的慰问,并对第一教学大楼的维修改造工程进行细致的检查,对工程的效果表示满意;然后来到装修一新的科学楼报告厅,详细询问了新报告厅的设施设备的基本情况和使用功能;接着又来到初一的临时教室,了解该班目前的教育教学基本情况,要求学校要做好准确定位,优化教学和管理,打造乐昌的教育新品牌。领导一行还与该校领导在新安放的孔子雕像新合影留念。

3.jpg

    参观后,陈宏宇书记一行来到行政会议室,与该校班子和教师代表进行座谈。宏宇书记首先发表讲话,向全体一中教师致以节日的慰问和祝福,并对该校提出了几点殷切期望:一是要尽快做好教学楼维修和校园整治的收尾工作,下一步还要谋划好校园整体环境建设,为师生创设优美的学习工作条件。二是在学校建设等各项工作上,要调动教师的主人翁作用,共同把一中打造成韶关的教育品牌,成为引领全市教育的一面旗帜。三是要切实抓好初一创新实验班的教育教学工作,点亮乐昌教育未来发展的的希望。

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站