您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
副市长邱才郁同志率队前往冰灾一线指挥交通保畅通工作
发布时间:2018-01-11 15:03:49    浏览次数:    作者:乐昌市交通运输局 周卫长    来源:本站原创

为全力做好近期极端低温天气交通保畅通工作,副市长邱才郁同志率交通与公路部门负责同志等一行人,于1月8日至9日,前往九峰、云岩等镇的冰灾一线路段,检查指导低温雨雪天气道路结冰的应对工作。

副市长邱才郁同志率队前往冰灾一线指挥交通保畅通工作.jpg

针对道路结冰情况,邱才郁同志详细了解了结冰道路的通行情况,要求相关镇以及交通和公路部门密切关注气象部门发布的天气情况,提前做好铲雪除冰设备配置和除雪防滑物资储备,确保值守人员在岗在位、通信联络畅通,应急抢险人员及铲车等机械设备随时待命,发现险情的第一时间能及时有效处理;加强道路的巡查监管力度,安排专人实地进行安全隐患排查,发现问题及时整改,切实做好防冻抗寒交通保畅通工作。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目